martedì 1 novembre 2011

Pennette Rigate integrali al Salmone e Piselli

Ingredienti per 2 persone:
- 360 g di Salmone
- 160 g di piselli
- 150 g di yogurt bianco
- 1 Cipolla
- 3 Spicchi d' aglio
- Olio extravergine di oliva
- Parmigiano q.b
- Curry q.b
- Peperoncino
- Pepe q.b
                                                                                                                          - Sale q.b

Preparazione:
In padella con olio,  rosolare la cipolla e lo spicchio d'aglio. Unite i piselli fa cuocere per 5 minuti, poi unite il salmone tagliato à pezzi, regolare il  sale, pepe,  curry e peperoncino a vostro gusto. Fate cuocere ancora per 10' aggiungendo l'acqua della pasta finchè i piselli siano cotti.
Cuocete la pasta in acqua salata. Unite la pasta al condimento e aggiungere lo yogurt bianco quindi mantecare. Guarnire con formaggio e  qualche pezzettino di altro formaggio duro che vi piace.(Noi abbiamo usato provolone a dadini piccoli).

4 commenti:

Anonimo ha detto...

brava, brava, brava.

Anonimo ha detto...

mmmmm, ma che roba....

Anonimo ha detto...

mmmmm, ma che roba....

Anonimo ha detto...

ma che buonooooo.....