mercoledì 16 novembre 2011

Castellane a Tutto Cece

Ingredienti per 2 persone:
- 200 g di Pasta (castellane)
- 120 g di Ceci
- 100 g di catalogna
- 1 Cipolla
- Peperoncino in polvere
- 1 Peperone
- Olio extra vergine d' oliva
- Pepe nero
- Sale



Preparazione:
Fare cuocere i ceci con mezza cipolla, olio e sale. In una padella con un po' d'olio e l'altra metà della cipolla, farla appassire. Togli una parte dei ceci per fare la crema frullando con olio, formaggio grana padano, e noce moscata . L'altra parte dei ceci aggiungerla nella padella dove c'è la cipolla e farla rosolare aggiungendo la verdura cotta a parte nella pentola con acqua abbondante e sale, che servirà anche per mettere la pasta dopo di aver tolto la verdura.
qualche minuto prima che la pasta sia cotta trasferirla nella padella con i ceci e la verdura e ultimare la cottura.
servire ponendo nel fondo del piatto la crema di ceci e adagiando la pasta sopra ultimare con una spolverata di parmigiano grattugiato
Buon Appetito

Nessun commento: