lunedì 28 novembre 2011

Polenta Con Involtino di Prosciutto Cotto

Ingredienti per 2 Persone:
- 200g di Farina per Polenta
- 30 g di Formaggio
- 200g di Fontina
- Latte
- 30g di farina
- 4 Fette di Prosciutto Cotto
- 100 g di Verdura a piacere ( spinaci )
- Olio Extra Vergine d' Oliva
- Sale




Preparazione:

Nella padella fare rosolare la verdura con olio, uno spicchio d'aglio, sale e pepe. Di preferenza usate spinaci ma anche altra verdura va bene. Dopo che la verdura e pronta prendete le fette di prosciutto e mettete la verdura chiudendo con un stuzzicadente. Infine fare rosolare tutto per 2 minuti. In una pentola con acqua, sale e un pizzico di olio, fare bollire e cominciate a mettere la farina per polenta, e il formaggio. Lasciate cuocere. Dopo che la polenta e pronta cominciate a condire con involtino e la fonduta.

Buon Appetito

Nessun commento: