venerdì 11 novembre 2011

Pasteis di Baccalà

Ingredienti:
- 600 g di baccalà ammollato
- 600 g patate
- 1 cipolla
- 1 testa d' aglio
- 3 Uova
- un mazzolino di Prezzemolo
- Olio extra vergine di oliva
- Olio per friggere
- Pepe
- Sale



Preparazione:
Lessare il baccalà. Scolare e lasciare raffreddare. Dopo, con le mani, cominciate a togliere la pelle, le spine e sminuzzare finemente. Nella padella con olio extra vergine soffriggere la cipolla e l'aglio tritato. Mettete il baccalà, rosolare per qualche minuto. Intanto nella pentola fa bollire le patate. Dopo averle bollite tagliatele a pezzi  per passarle. In una terrina, miscela il baccalà, le patate, il prezzemolo tritato e le uova. Amalgamare a fino a ottenere un impasto compatto. Preparate in quenelles. E far friggere in abbondante olio caldo.  

Buon appetito

1 commento:

joao ha detto...

muito obrigado, essas receitas sao muito bom, nao intendo muito de cozinha, mas pra comer sou o primeiro.. espero de um dia chagar neste lugar,, sou mocambicano e vivo em genova... forza,, farei o possivel de pubblicare.