Ingredienti per 2 persone:
- 200g di Pasta
- 1 cipolla
- 1 spicchio d' aglio
- 2 wurstel di Pollo
- 4 Peperoni verdi ( piccoli )
- 3 Peperoni gialli ( piccoli )
- 3 Peperoni Rossi ( piccoli )
- Olio extravergine di oliva
- Sale q.b
- Formaggio grattugiato
Nella padella soffriggete in olio la cipolla tritata con aglio, quindi aggiungete il wurstel di pollo tagliato a cubetti e lascate rosolare finchè il wurstel è dorato. Dopo aggiungete il peperone tagliato a cubetti. Continuate a rosolare mettendo um pò di acqua di cottura della pasta. Il peperone non deve essere tanto cotto. Toglietene qualcuno per frullare e fare una crema. quando la pasta e pronta scolate e saltate in padella con il wurstel e il peperone.
Servire facendo un fondo con la crema e disponendo sopra la pasta completare con formaggio grattugiato.
Buon Appetito
Al mio arrivo in Italia, il cibo non mi piaceva molto ma poi quando iniziai a cucinare i cibi a casa mia utilizzando le spezie in aggiunta , il cibo cominciò a piacermi. nel mio paese a causa delle tante culture presenti , dell’influenza dei paesi lusofonici e orientali si è arricchita di sapori e tonalità di gusto. Ora vivendo in Italia il mio modo di cucinare si arricchisce ancora. La cucina che ci piace, ci diverte e tutto ciò che facciamo diventa un atto di Amore.
Nessun commento:
Posta un commento