lunedì 7 novembre 2011

Garganelli con wurstel e peperone

Ingredienti per 2 persone:
- 200g di Pasta
- 1 cipolla
- 1 spicchio d' aglio
- 2  wurstel di Pollo
- 4 Peperoni verdi ( piccoli )
- 3 Peperoni gialli ( piccoli )
- 3 Peperoni Rossi ( piccoli )
- Olio extravergine di oliva
- Sale q.b
- Formaggio grattugiato

Nella padella soffriggete in olio la cipolla tritata con aglio, quindi aggiungete il wurstel di pollo tagliato a cubetti e lascate rosolare finchè il wurstel è dorato. Dopo aggiungete il peperone tagliato a cubetti. Continuate a rosolare mettendo um pò di acqua di cottura della pasta. Il peperone non deve essere tanto cotto. Toglietene qualcuno per frullare e fare una crema. quando la pasta  e pronta scolate e saltate in padella con il wurstel e il peperone.

Servire facendo un fondo con la crema e disponendo sopra la pasta completare con formaggio grattugiato.

Buon Appetito

Nessun commento: