Ingredienti per 2 Persone:
- 360 gr di Salmone
- 160 g di spaghetti
- Olive nere e verdi q.b
- 2 Pomodori
- 1 scalogno
- 2 spicchi d' aglio
- Peperoncino q.b
- Pepe nero q.b
- Olio extra vergine di oliva
Preparazione:
In una padella con olio fa rosolare lo scalogno e l' aglio. Aggiungete le olive, i pomodori tagliati a cubetti e il salmone tagliato allo stesso modo, sale pepe e peperoncino a vostro gusto. Fate cuocere. Con il condimento pronto scolate la pasta e aggiungete nella padella con il condimento e fate saltare. Spegnete il fuoco e aggiungete un pò di zeest di limone e il prezzemolo tritato.
Servite con un spolverata di pepe.
Buon Appetito.
Al mio arrivo in Italia, il cibo non mi piaceva molto ma poi quando iniziai a cucinare i cibi a casa mia utilizzando le spezie in aggiunta , il cibo cominciò a piacermi. nel mio paese a causa delle tante culture presenti , dell’influenza dei paesi lusofonici e orientali si è arricchita di sapori e tonalità di gusto. Ora vivendo in Italia il mio modo di cucinare si arricchisce ancora. La cucina che ci piace, ci diverte e tutto ciò che facciamo diventa un atto di Amore.
1 commento:
ciao cucine benissmo.
Posta un commento