venerdì 11 novembre 2011

Tortiglioni Integrali con Spinaci e Mozzarella

Ingredienti per 2 persone:
- 200gr. di Pasta
- 250 gr. di mozzarella
- 400gr. di Spinaci
- 4 Pomodori
- 1 cipolla
- 3 spicchi d' aglio
- Olio extra vergine di oliva
- Formaggio grattuggiato
- Pepe
- Sale


Preparazione:
Nella padella con olio far rosolare la cipolla e l'aglio tagliato a pezzetti. Dopo aggiugete i pomodori tagliati a cubetti e gli spinaci lasciate cuocere. Intanto lessa la pasta in una pentola con abbondante acqua bollente salata. Scolate e trasferirle nella padella del condimento. Fare insaporire e con fuoco spento mettete la mozzarella tagliata a cubetti piccoli avendo cura di tenerne alcuni per impiattare. Spolverare con formaggio grattuggiato.

Buon Appetito

2 commenti:

Anonimo ha detto...

Ciao Maria le tue ricette mi sembrano molto interessanti ci proverò baci D.

Anonimo ha detto...

Ecco una ricetta che posso fare!

Debora