Ingredienti per 2 persone:
- 200gr. di Pasta
- 250 gr. di mozzarella
- 400gr. di Spinaci
- 4 Pomodori
- 1 cipolla
- 3 spicchi d' aglio
- Olio extra vergine di oliva
- Formaggio grattuggiato
- Pepe
- Sale
Preparazione:
Nella padella con olio far rosolare la cipolla e l'aglio tagliato a pezzetti. Dopo aggiugete i pomodori tagliati a cubetti e gli spinaci lasciate cuocere. Intanto lessa la pasta in una pentola con abbondante acqua bollente salata. Scolate e trasferirle nella padella del condimento. Fare insaporire e con fuoco spento mettete la mozzarella tagliata a cubetti piccoli avendo cura di tenerne alcuni per impiattare. Spolverare con formaggio grattuggiato.
Buon Appetito
Al mio arrivo in Italia, il cibo non mi piaceva molto ma poi quando iniziai a cucinare i cibi a casa mia utilizzando le spezie in aggiunta , il cibo cominciò a piacermi. nel mio paese a causa delle tante culture presenti , dell’influenza dei paesi lusofonici e orientali si è arricchita di sapori e tonalità di gusto. Ora vivendo in Italia il mio modo di cucinare si arricchisce ancora. La cucina che ci piace, ci diverte e tutto ciò che facciamo diventa un atto di Amore.
BANNER
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
Ciao Maria le tue ricette mi sembrano molto interessanti ci proverò baci D.
Ecco una ricetta che posso fare!
Debora
Posta un commento