Ingrediente per 2 Persone:
- 400 g di farina di Polenta
- 600g di Cavolo
- 1 latta di Latte di Cocco
- 300 g di Arachidi non tostate Macinate
- 1 Cipolla
- 3 Pomodori maturi
- 100 g di Gambero a scelta
- Olio Extra Vergine d' Oliva
- Sale
Preparazione:
Nella pentola fare cuocere il cavolo. Quando è quasi pronto, tagliate il pomodoro e la cipolla e mettete nella pentola. Subito dopo aggiungete il latte di cocco, e le arachide macinato. Lasciate cuocere, mescolando di tanto in tanto a fuoco basso. Aspettate che il sugo diventi cremoso. Per favore assaggiate prima di spegnere il fuoco perché le arachidi hanno una cottura lenta. Per questo nel mio paese prima di mettere il cavolo si fa cuocere da parte il latte di cocco insieme alle arachidi macinate. Solamente quando e pronto si aggiunge il resto. Potete fare in questo modo o nel primo modo che ho fatto io, tanto le arachidi cuociono lo stesso.
Ai miei connazionali voglio consigliare il gambero fresco, perché il secco non si trova.
Per la polenta:
dopo aver deciso la quantità di polenta che si desidera fare in una pentola mettere l'acqua con sale in rapporto 4 : 1 ( es. per 100 gr. di farina per polenta usare 400 gr di acqua ) sciogliere la polenta nell'acqua e portare ad ebollizione continuando a mescolare. guardare la polenta quando raggiunge la cottura giusta forma delle grandi bolle di vapore se serve aggiungere un altro po di acqua per regolare la consistenza
Al mio arrivo in Italia, il cibo non mi piaceva molto ma poi quando iniziai a cucinare i cibi a casa mia utilizzando le spezie in aggiunta , il cibo cominciò a piacermi. nel mio paese a causa delle tante culture presenti , dell’influenza dei paesi lusofonici e orientali si è arricchita di sapori e tonalità di gusto. Ora vivendo in Italia il mio modo di cucinare si arricchisce ancora. La cucina che ci piace, ci diverte e tutto ciò che facciamo diventa un atto di Amore.
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