venerdì 11 novembre 2011

Tagliatelle All' uovo con Funghi

Ingredienti:
- 200 g. di Pasta
- 250 g. di Funghi
- 200 g. di Panna
- Formaggio grattugiato
- 3 spicchi d' aglio
- 1 Porro
- 2 Peperoncini
- Prezzemolo q.b
- Olio extra vergine di oliva
- Pepe q.b
- Sale q.b

Preparazione:
Rosolate in una padella il porro, e l'aglio. Tagliate i funghi a pezzetti e aggiungeteli nella padella. Dopo mettervi la panna  e aggiungete un po' di  acqua della pasta in modo da farla risultare cremosa . Lasciate cuocere ancora per 5 minuti. Cuocete la pasta, e dopo averla scolata trasferirla nella padella con il sugo , mescolare, far insaporire con il formaggio a fiamma bassa per 1 minuto e servire con il prezzemolo tritato.

Buon Appetito  

Nessun commento: