venerdì 25 novembre 2011

Vitello con Patate














Ingredienti per 4 persone:
- 400 g vitellino
- 500 g di patate
- Passato di pomodoro
- 1 Cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 100 g di carote
- 100 g di verza a piacere
- 1 Bicchiere di vino rosso
- 1 Cipolla
- 5 Spicchio d' aglio
- Pepe in grano
- Anice stellato
- Garam masala
- Zenzero
- Prezzemolo
- 2 Foglie di alloro
- Olio extra vergine d' oliva
- Sale

Preparazione:

In pentola con olio mettete la carne tagliata a cubetti piccoli, unendo la cipolla tagliata a julienne, lo spicchio di aglio tritato e tutte le spezie. Lasciare rosolare per 10 minuti mescolando. Dopo aggiungete il vino e lasciare sfumare. Unire il pomodoro e il cucchiaino di concentrato di pomodoro e subito dopo un bicchiere di acqua. Lascia cuocere il tutto con il coperchio chiuso. Controllare la cottura della carne. Quando vedete che la carne è quasi cotta, aggiungete la patata, le carote e la verza. Continua la cottura finché tutto sia pronto. Quando è pronto spegnete la fiamma e aggiungete il prezzemolo tritato.  servire ben caldo.

Buon Appetito 

Nessun commento: