Ingrediente per 2 persone:
- 100 g di pasta
- 150 di Prosciutto cotto
- 80 g di Philadelfia
- 30 di Parmigiano
- 1 Porro
- Olio extra vergine di oliva
- Pepe
- Sale
Preparazione:
Tagliare il porro tagliato finemente e fare rosolare in padella con un po di olio. Lasciar appassire. Dopo tagliare il prosciutto a striscioline e aggiungete al porro. In una pentola con abbondate acqua fare cuocere le tagliatelle. Scolare la pasta e trasferirla nella padella aggiungendo la philadelfia e il parmigiano, mescolare e far insaporire a fiamma bassa per 2 minuti. Servite.
Buon Appetito
Al mio arrivo in Italia, il cibo non mi piaceva molto ma poi quando iniziai a cucinare i cibi a casa mia utilizzando le spezie in aggiunta , il cibo cominciò a piacermi. nel mio paese a causa delle tante culture presenti , dell’influenza dei paesi lusofonici e orientali si è arricchita di sapori e tonalità di gusto. Ora vivendo in Italia il mio modo di cucinare si arricchisce ancora. La cucina che ci piace, ci diverte e tutto ciò che facciamo diventa un atto di Amore.
BANNER
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento