- 250 g di Salsiccia
- 150 g di foglie di cavolo
- 100 g di Prugne secche
- tre o quattro Pomodori pelati
- 1 Cipolla media
- 2 spicchi d' aglio
- Garam masala q.b
- 4 spichi di pepe in grani
- Sale
- Olio extra vergine d' oliva
Preparazione:
Nella padella con un pizzico di olio fare rosolare la cipolla e l' aglio. Aggiungete il cavolo e la salsiccia tagliata a pezzetti. proseguire la cottura per fare uscire i grassi della salsiccia. Aggiungete un pizzico di acqua e aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti con le prugne, alcune tagliate e altre lasciate intere. Lasciare cuocere per qualche minuto, e aggiungere il vino rosso. Lasciare sfumare. Quando vedete il sugo corposo. dopo aver scolato la pasta aggiungerla al condimento e proseguire la cottura ancora per 3 minuti per prendere meglio il sapore. Vedrete che verrà buonissimo. Servite con il provolone grattugiato.
Buon Appetito.
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