mercoledì 23 novembre 2011

Bistecca di Coppa di maiale













Ingredienti per 2 persone:
- 2  bistecche
- 200g di cavoletti di Bruxelles
- 150 g di carotine novelle
- 6 spicchi d' aglio
- 5 g di farina
- 1 limone
- Mezzo bicchiere di vino bianco
- santoreggia q.b
- Cumino q.b
- Peperoncino in polvere q.b
- Olio extra vergine di oliva
- Pepe
- Sale

Preparazione:
Lasciare marinare per 15 minuti le bistecche, con un pesto di aglio, sale, e limone. Nella padella fare rosolare la bistecche con un po' d' olio e le spezie varie. Finalizza la cottura con il vino lasciando sfumare. Quando è pronto togliere dalla padella le bistecche e unire il sughetto, il vino, e la farina disciolta in acqua. La salsa deve essere cremosa. Fa cuocere la verdura a vapore con un pizzico di sale. Dopo mettere nella pirofila e condire la verdura già cotta con olio, e una spolverata di pepe. Servite le bistecche adagiando la salsa sopra e disponendo le verdura come vi piace. E godetevi questo piato buonissimo.

Buon Appetito

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