Al mio arrivo in Italia, il cibo non mi piaceva molto ma poi quando iniziai a cucinare i cibi a casa mia utilizzando le spezie in aggiunta , il cibo cominciò a piacermi. nel mio paese a causa delle tante culture presenti , dell’influenza dei paesi lusofonici e orientali si è arricchita di sapori e tonalità di gusto. Ora vivendo in Italia il mio modo di cucinare si arricchisce ancora. La cucina che ci piace, ci diverte e tutto ciò che facciamo diventa un atto di Amore.
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mercoledì 23 novembre 2011
Bistecca di Coppa di maiale
Ingredienti per 2 persone:
- 2 bistecche
- 200g di cavoletti di Bruxelles
- 150 g di carotine novelle
- 6 spicchi d' aglio
- 5 g di farina
- 1 limone
- Mezzo bicchiere di vino bianco
- santoreggia q.b
- Cumino q.b
- Peperoncino in polvere q.b
- Olio extra vergine di oliva
- Pepe
- Sale
Preparazione:
Lasciare marinare per 15 minuti le bistecche, con un pesto di aglio, sale, e limone. Nella padella fare rosolare la bistecche con un po' d' olio e le spezie varie. Finalizza la cottura con il vino lasciando sfumare. Quando è pronto togliere dalla padella le bistecche e unire il sughetto, il vino, e la farina disciolta in acqua. La salsa deve essere cremosa. Fa cuocere la verdura a vapore con un pizzico di sale. Dopo mettere nella pirofila e condire la verdura già cotta con olio, e una spolverata di pepe. Servite le bistecche adagiando la salsa sopra e disponendo le verdura come vi piace. E godetevi questo piato buonissimo.
Buon Appetito
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