Ingredienti per 4 Persone:
- 450 g di fesa di tacchino
- 150 g di Mozzarella
- 6 Fettine di Speck
- 1 pezzo di mango
- 2 pezzi di ananas
- 2 cucchiaino di miele
- qualche foglia di coriandolo fresco
- Mezzo bicchiere di Vino rosso
- un pò di Brandy
- 1 aglio in camicia
- Olio extra vergine d' oliva
- Pepe nero q.b
- Sale q.b
- zeest di lime
Preparezione:
Per prima cosa le fettine di tacchino devono essere sottili. Dopo dividetele a metà e fare lo stesso anche con lo speck . Tagliate le mozzarelle a cubetti picoli. iniziate a comporre il fagottino ponendo la mozzarella al centro avvolta dallo speck quindi chiudere il fagottino. sigillare con spago. Dopo nella pentola con olio mettere i fagottini con sale e pepe. Lasciare rosolare. Quando e tutto rosolato da tutti i lati, aggiungete il vino. Lasciare sfumare per 2 minuti. In un altra padella con olio mette l' ananas e il mango a pezzetti. Lacia rosolare con miele, sale e pepe. Dopo di 5 minuti aggungete il brandy e fare flambè in ultimo lo zeest di lime e qualche foglia di coriandolo fresco.
Per la Fonduta di Formaggio
- latte
- Formaggio Fontina
- 10 g di farina
- Pepe
Tagliate a pezzetini la fontina. Stemperare la farina con un pò di latte. Mettere il composto in un tegame a fuoco basso aggiungete un pizzico di pepe e mescolate bene. Quando diventa cremoso è pronto per servire.
Servite mettendo la fonduta nel fondo del piatto, in mezzo i fagottini, per ultimo la salsa di frutta.
A questo punto siete pronti per gustarlo.
Buon Appetito.
Al mio arrivo in Italia, il cibo non mi piaceva molto ma poi quando iniziai a cucinare i cibi a casa mia utilizzando le spezie in aggiunta , il cibo cominciò a piacermi. nel mio paese a causa delle tante culture presenti , dell’influenza dei paesi lusofonici e orientali si è arricchita di sapori e tonalità di gusto. Ora vivendo in Italia il mio modo di cucinare si arricchisce ancora. La cucina che ci piace, ci diverte e tutto ciò che facciamo diventa un atto di Amore.
1 commento:
mamamia eccezionalissimo. brava brava
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