venerdì 4 novembre 2011

Fagottini Tropicali con fonduta

Ingredienti per 4 Persone:
- 450 g di fesa di tacchino
- 150 g di Mozzarella
- 6 Fettine di Speck
- 1 pezzo di mango
- 2 pezzi di ananas
- 2 cucchiaino di miele
- qualche foglia di coriandolo fresco
- Mezzo bicchiere di Vino rosso
- un pò di Brandy
                                                                                     - 1 aglio in camicia
                                                                                     - Olio extra vergine d' oliva
                                                                                                                                                                                                                    - Pepe nero q.b
                                                                                        - Sale q.b
                                                                                        - zeest di lime
                                                                                   

Preparezione:
Per prima cosa le fettine di tacchino devono essere sottili. Dopo dividetele a metà e fare lo stesso anche con lo speck . Tagliate le mozzarelle a cubetti picoli. iniziate a comporre il fagottino ponendo la mozzarella al centro avvolta dallo speck quindi chiudere il fagottino. sigillare con spago. Dopo nella pentola con olio mettere i fagottini con sale e pepe. Lasciare rosolare. Quando e tutto rosolato da tutti i lati, aggiungete il vino. Lasciare sfumare per 2 minuti. In un altra padella con olio mette l' ananas e il mango a pezzetti. Lacia rosolare con miele, sale e pepe. Dopo di 5 minuti aggungete il brandy e fare flambè in ultimo lo zeest di lime e qualche foglia di coriandolo fresco.

Per la Fonduta di Formaggio
-  latte
- Formaggio Fontina
- 10 g di farina
- Pepe

Tagliate a pezzetini la fontina. Stemperare la farina con un pò di latte. Mettere il composto in un tegame a fuoco basso aggiungete un pizzico di pepe e mescolate bene. Quando diventa cremoso è pronto per servire.
Servite mettendo la fonduta nel fondo del piatto, in mezzo i fagottini, per ultimo la salsa di frutta.
A questo punto siete pronti per gustarlo.
Buon Appetito.

1 commento:

Anonimo ha detto...

mamamia eccezionalissimo. brava brava