Al mio arrivo in Italia, il cibo non mi piaceva molto ma poi quando iniziai a cucinare i cibi a casa mia utilizzando le spezie in aggiunta , il cibo cominciò a piacermi. nel mio paese a causa delle tante culture presenti , dell’influenza dei paesi lusofonici e orientali si è arricchita di sapori e tonalità di gusto. Ora vivendo in Italia il mio modo di cucinare si arricchisce ancora. La cucina che ci piace, ci diverte e tutto ciò che facciamo diventa un atto di Amore.
BANNER
domenica 9 ottobre 2011
Spaghetti alla Norma Rivisitata
Ingredienti per due persone:
- 200 g di Spaghetti
- Melanzane fritte a dadini
- Sugo di pomodoro (salsa)
- Una cipolla
- Aglio
- Pepe nero
- Origano
- Peperoncino
- Sale
- Olio
- Prezzemolo
-Filetti di merluzzo
( o Baccalà )
-Pangrattato
Preparazione:
Nella pentola preparare il soffritto con aglio e cipolla e poi si aggiunge il pomodoro e le spezie. Si lascia cuocere. nel frattempo far bollire la pasta e qualche minuto prima di ultimare la cottura aggiungerla al sugo. Lascia mantecare e ultimare la cottura.
servire in piatto con guarnizione di melanzane fritte spolverata di prezzemolo tritato e qualche pezzo di merluzzo precedentemente preparato.
Per il merluzzo:
tagliare il filetto a pezzi o bastoncini e marinare con limone e sale per circa 30'
tostare il pangrattato aggiungendo alla fine un po' di olio d'oliva per inumidirlo poi aggiungere la cipolla, qualche spicchio di aglio,un po di prezzemolo tritati finemente pepare e salare a piacere usare questa miscela per impanare semplicemente il pesce e posizionarlo in teglia o placca da forno o carta forno cuocere in forno a 180° per circa 20'
Buon Appetito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento