domenica 16 ottobre 2011

piadina di funghi


Per questa ricetta ho usato, purtroppo, delle piadine comprate ( piada sfogliata )
per il condimento invece ho usato funghi freschi una parte di pleurotus e una parte champignon
ed ecco la ricetta.

Ingredienti:
150 gr. di funghi champignon
200 gr. di funghi pleurotus
prezzemolo
un pò di peperoncino
aglio
pepe
sale
un po di passata di pomodoro ( tre o quattro cucchiaiate )

preparazione:

i champignon a fettine sottili e idem per i pleurotus  poi in una padella un pò di olio extra vergine e far rosolare l'aglio a fettine e uno spicchio intero ( poco olio ) aggiungere la salsa e i funghi con il resto degli ingredienti e coprire facendo appassire i funghi e cuocerli girando ogni tanto. restringere il brodetto a piacere a fuoco basso. porre le piadine sul piatto e scaldarle ( io ho utilizzato il microonde )
e adagiare il ripieno al centro; il piatto e pronto
ottimo quando non si ha molto tempo
Buon appetito.

Nessun commento: