Al mio arrivo in Italia, il cibo non mi piaceva molto ma poi quando iniziai a cucinare i cibi a casa mia utilizzando le spezie in aggiunta , il cibo cominciò a piacermi. nel mio paese a causa delle tante culture presenti , dell’influenza dei paesi lusofonici e orientali si è arricchita di sapori e tonalità di gusto. Ora vivendo in Italia il mio modo di cucinare si arricchisce ancora. La cucina che ci piace, ci diverte e tutto ciò che facciamo diventa un atto di Amore.
BANNER
domenica 16 ottobre 2011
piadina di funghi
Per questa ricetta ho usato, purtroppo, delle piadine comprate ( piada sfogliata )
per il condimento invece ho usato funghi freschi una parte di pleurotus e una parte champignon
ed ecco la ricetta.
Ingredienti:
150 gr. di funghi champignon
200 gr. di funghi pleurotus
prezzemolo
un pò di peperoncino
aglio
pepe
sale
un po di passata di pomodoro ( tre o quattro cucchiaiate )
preparazione:
i champignon a fettine sottili e idem per i pleurotus poi in una padella un pò di olio extra vergine e far rosolare l'aglio a fettine e uno spicchio intero ( poco olio ) aggiungere la salsa e i funghi con il resto degli ingredienti e coprire facendo appassire i funghi e cuocerli girando ogni tanto. restringere il brodetto a piacere a fuoco basso. porre le piadine sul piatto e scaldarle ( io ho utilizzato il microonde )
e adagiare il ripieno al centro; il piatto e pronto
ottimo quando non si ha molto tempo
Buon appetito.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento