domenica 16 ottobre 2011

risotto di zucca e mazzancolle
















Ingredienti per 2 persone
- 200 gr. di riso
- 150 gr. di gamberi o mazzancolle
- 150 gr. di zucca tagliata a dadini
- 1 cipolla
- 5 spicchi d' aglio
- 1 bicchiere di vino
- Brodo vegetale o di pesce
- Prezzemolo q.b
- Curry q.b
- Cumino q.b
 - 2 cuchiaio di oleo extra virgine di oliva

Questa e una variante della prima ricetta che ho postato al posto del pollo ho utilizzato le mazzancolle

Preparazione:
Soffriggere la cipolla e l'aglio, aggiungete le spezie e i gamberi finchè siano rosolati. Dopo si aggiunge il riso e subito dopo la zucca. Lasciare rosolare un' attimo e sfumare con il vino, cominciare a bagnare il risotto con il brodo. Alla fine mantecare con una noce di burro a fuoco spento. Guarnire il piatto con una spruzzata di prezzemolo tritato.

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