Al mio arrivo in Italia, il cibo non mi piaceva molto ma poi quando iniziai a cucinare i cibi a casa mia utilizzando le spezie in aggiunta , il cibo cominciò a piacermi. nel mio paese a causa delle tante culture presenti , dell’influenza dei paesi lusofonici e orientali si è arricchita di sapori e tonalità di gusto. Ora vivendo in Italia il mio modo di cucinare si arricchisce ancora. La cucina che ci piace, ci diverte e tutto ciò che facciamo diventa un atto di Amore.
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mercoledì 19 ottobre 2011
Anatra all' Arancia con Purea di Patate
Ingredienti per 6 persone:
- 1 Anatra Intera tagliata a pezzi
- 2 Arance
- la scorza di una arancia
- 2 Limoni
- la scorza di un limone
- 1 cipolla
- 1 Testa di Aglio
- 2 foglie di alloro
- 4 Chiodi di Garofano
- Curry
- Coriandolo
- Miscela di spezie per pollo
- 1 Bicchiere di Vino Bianco
- Miele due cucchiai da cucina
- 1 Bicchiere di Olio Extra Vergine d' Oliva
- Sale q.b
- Pepe in grani
- Prezzemolo q.b
- 4 Peperoncini Rossi Freschi
Preparazione della marinatura:
La scorza di arancia e di limone a listerelle molto fini. Aggiungere il succo di una arancia e di un limone. Alla fine il miele e il sale; prima di mettere l' anatra a marinare dovete assagiare la marinatura per capire se si deve agguingere sale o miele, tutto deve esser bilanciato, non deve essere troppo dolce neppure troppo salato. Occhio al dosaggio.lasciare marinare l'anatra almeno 12 ore meglio se un giorno intero. Mettere nel fuoco e lasciare cuocere nella sua marinatura per 3 ore. Quando rimane solo l'olio riporre l' anatra con tutte le spezie in una terrina coprendo con un foglio di stagnola per non farlo seccare troppo e in forno per 60 minuti. Arancia per guarnire .
Per il Purè:
- 5 patate
- Mezza carota
- Noce moscata q.b
Peparazione:
Nella pentola con il brodo si mette la patata e la carota. Quando è pronto togliere dal brodo e frullare tutto con un pò di noce moscata. Servire tutto con insalata di fagiolini cotti a vapore e saltati in padella con olio di oliva.
Questa ricetta non è molto semplice da fare ma molto gustosa per una cena fuori dal normale
buon appetito.
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