Ingredienti per 2 Persone:
- 200g di Zucchine
- 200 g di Melanzane
- 120 g di Ricotta Salata
- 100 g di Parmigiano
- 2 Pomodori senza pele e senza semi
- 1 Cipolla
- 5 spicchi di aglio
- Prezzemolo
- Olio Extra Vergine di Oliva
- Zafferano
- Peperoncino q.b
- Pepe q.b
- Sale
Preparazione:
Tagliate le zucchine e melanzane a juliene. Nella padella con olio rosolare cipolla e aglio. Dopo aggiungete la zucchina e melanzane. Lascia rosolare finchè diventa dorato. Togliere una parte e in una altra padella fa cuocere nel brodo. Con l'altra parte aggiungete il pomodoro, pepe, peperocino. Il pomodoro non deve cuocere tanto deve essere mezzo cotto. Con la pasta pronta aggiungi nel preparato e lascia mantecare con la ricotta. La parte cotta nel brodo frullate con qualche prezzemolo e 20 g di parmigiano e un pizzico di olio. alla fine una sploverata di parmigiano e il prezzemolo tritato finemente. Si serve nel piatto con il letto di verdure frullate sotto e sopra la pasta e spolverata di parmeggiano e prezzemolo.
Sempre mettete amore nella cucina.
Buon Appetito.
Al mio arrivo in Italia, il cibo non mi piaceva molto ma poi quando iniziai a cucinare i cibi a casa mia utilizzando le spezie in aggiunta , il cibo cominciò a piacermi. nel mio paese a causa delle tante culture presenti , dell’influenza dei paesi lusofonici e orientali si è arricchita di sapori e tonalità di gusto. Ora vivendo in Italia il mio modo di cucinare si arricchisce ancora. La cucina che ci piace, ci diverte e tutto ciò che facciamo diventa un atto di Amore.
BANNER
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento