venerdì 14 ottobre 2011

Pasta con Zucchine e Melanzane in Letto di Verdure

Ingredienti per 2 Persone:
- 200g di Zucchine
- 200 g di Melanzane
- 120 g di Ricotta Salata
- 100 g di Parmigiano
- 2 Pomodori senza pele e senza semi
- 1 Cipolla
- 5 spicchi di aglio
- Prezzemolo
- Olio Extra Vergine di Oliva
- Zafferano
- Peperoncino q.b
- Pepe q.b
                                                                                        - Sale

Preparazione:
Tagliate le zucchine e melanzane a juliene. Nella padella con olio rosolare cipolla e aglio. Dopo aggiungete la zucchina e melanzane. Lascia rosolare finchè diventa dorato. Togliere una parte e in una altra padella fa cuocere nel brodo. Con l'altra parte aggiungete il pomodoro, pepe, peperocino. Il pomodoro non deve cuocere tanto deve essere mezzo cotto. Con la pasta pronta aggiungi nel preparato e lascia mantecare con la ricotta. La parte cotta nel brodo frullate con qualche prezzemolo e 20 g di parmigiano e un pizzico di olio. alla fine una sploverata di parmigiano e il prezzemolo tritato finemente. Si serve nel piatto con il letto di verdure frullate sotto e sopra la pasta e spolverata di parmeggiano e prezzemolo.

Sempre mettete amore nella cucina.

Buon Appetito.

Nessun commento: