Ingredienti per 2 persone:
- 200 g di Pasta
- 150 g di Melanzane
- 50 g di pancetta affumicata
- 80 g di ricotta
- 1 cipolla piccola
- 2 spicchi di aglio
- Olio extra vergine d' oliva
- Sale q.b
- Pepe q.b
- parmigiano grattugiato
Preparazione:
Nella padella con poco olio soffrigere la melanzana tagliata a cubetti con la cipolla. Lasciare dorare la melanzana. Dopo aggiungere l' aglio, la pancetta, sale e pepe. Con l'acqua di cottura della pasta bagnare la salsa. Scolate la pasta e aggiungete alla salsa, fa mantecare con la ricotta e un pò di acqua di cottura. Servire con il parmigiano grattugiato.
Buon Apetito
Al mio arrivo in Italia, il cibo non mi piaceva molto ma poi quando iniziai a cucinare i cibi a casa mia utilizzando le spezie in aggiunta , il cibo cominciò a piacermi. nel mio paese a causa delle tante culture presenti , dell’influenza dei paesi lusofonici e orientali si è arricchita di sapori e tonalità di gusto. Ora vivendo in Italia il mio modo di cucinare si arricchisce ancora. La cucina che ci piace, ci diverte e tutto ciò che facciamo diventa un atto di Amore.
Nessun commento:
Posta un commento