Al mio arrivo in Italia, il cibo non mi piaceva molto ma poi quando iniziai a cucinare i cibi a casa mia utilizzando le spezie in aggiunta , il cibo cominciò a piacermi. nel mio paese a causa delle tante culture presenti , dell’influenza dei paesi lusofonici e orientali si è arricchita di sapori e tonalità di gusto. Ora vivendo in Italia il mio modo di cucinare si arricchisce ancora. La cucina che ci piace, ci diverte e tutto ciò che facciamo diventa un atto di Amore.
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venerdì 21 ottobre 2011
Involtini di Maiale
Ingredienti per 4 Persone:
- 4 Fettine di maiale Sottili
- 6 Fettine di Speck
- 1 Pera
- Formaggio Fontina tagliato a pezzetti
- Olio Extra Vergine d' Oliva
- 400 gr. di Patate piccole
- Prezzemolo tritato
- Sale q.b
- Pepe Nero
Preparazione:
Per prima cosa condire i pezzi di maiale con sale, pepe, e olio. Tagliate la pera in pezzi e il formaggio. Prendere la carne e cominciare a comporre l' involtino con lo speck disponendo all'interno un pezzo di pera, e un pezzo di formaggio quindi chiudere con con un altra fettina di speck aiutatevi con uno o due stuzziadenti per sigillare l'involtino. In una padella antiaderente senza olio rosola l' involtino. successivamente nella medesima padella riporre il rimanente della pera tagliata finemente rosolandola nei grassi dell'involtino. a questo punto aggiungere burro,un pò di latte e fontina per eseguire una fonduta di formaggio.
Per il riso di pomodoro:
- Mezza Cipolla
- 2 Pomodori maturi
- 1 fetta di speck
- Olio Extra Vergine d' Oliva
- Sale q.b
In una padella rosolare la cipolla tagliata a cubetti insieme ai pomodori senza pelle. Scaldare l' acqua e dopo di aver aggiunto il riso unite l'acqua. Il riso deve essere morbido.
Servite l'involtino con la fonduta sopra, e guarnite con riso e le patate bollite saltate nel olio e prezzemolo.
Buon Appetito
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1 commento:
CHE BELLEZA E BONTA!!
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