venerdì 21 ottobre 2011

Involtini di Maiale


Ingredienti per 4 Persone:

- 4 Fettine di maiale Sottili
-  6 Fettine di Speck
- 1 Pera
- Formaggio Fontina tagliato a pezzetti
- Olio Extra Vergine d' Oliva
- 400 gr. di Patate piccole
- Prezzemolo tritato
- Sale q.b
- Pepe Nero




Preparazione:

Per prima cosa condire i pezzi di maiale con sale, pepe, e olio. Tagliate la pera in pezzi e il formaggio. Prendere la carne e cominciare a comporre l' involtino con lo speck disponendo all'interno un pezzo di pera, e un pezzo di formaggio quindi chiudere con con un altra fettina di speck aiutatevi con uno o due stuzziadenti per sigillare l'involtino. In una padella antiaderente senza olio rosola l' involtino. successivamente nella medesima  padella riporre il rimanente della pera tagliata finemente rosolandola nei grassi dell'involtino. a questo punto aggiungere burro,un pò di  latte e fontina per eseguire una fonduta di formaggio.


Per il riso di pomodoro:

- Mezza Cipolla
- 2 Pomodori maturi
- 1 fetta di speck
-  Olio Extra Vergine d' Oliva
- Sale q.b

In una padella rosolare la cipolla tagliata a cubetti insieme ai pomodori senza pelle. Scaldare l' acqua e dopo di aver aggiunto il riso unite l'acqua. Il riso deve essere morbido.
Servite l'involtino con la fonduta sopra, e guarnite con riso e le patate bollite saltate nel olio e prezzemolo.

Buon Appetito

1 commento:

Anonimo ha detto...

CHE BELLEZA E BONTA!!