domenica 30 ottobre 2011

Insalata di fagioli

Ingredienti per 4 persone:

- 100 g di Fagioli bianchi di spagna (grandi)
- 1 Cipolla
- 50 g Carote novelle
- 4 Spicchi di aglio
- 2 pomodori senza pelle
  e semi
 - Pinoli q.b

                                                                                                                            - Olive nere q.b
                                                                                        - Uvetta q.b
                                                                                        - Crostini di pane duro
                                                                                           a cubetti
                                                                                        - olio Extra Vergine
                                                                                           di Oliva
                                                                                        - Sale q.b
                                                                                        - Pepe nero q.b
                                                                                        - 4 peperoncini a
                                                                                           sigaretta

Preparazione:
Per primo fa cuocere i fagioli e alla fine aggiungere la carota. Quando è tutto pronto, da parte fa rosolare la cipolla, l'aglio, i pinoli, l'uvetta e alla fine il pomodoro ma non si deve fare cuocere troppo perchè si deve sentire i pezzetti; per questo, dopo che aggiungi i pomodori, metti subito i fagioli e la carota con le olive. Con il composto pronto abrustolire i crostini e metterli nel piatto già formato.

Nessun commento: