Ingredienti per 4 persone:
- 100 g di Fagioli bianchi di spagna (grandi)
- 1 Cipolla
- 50 g Carote novelle
- 4 Spicchi di aglio
- 2 pomodori senza pelle
e semi
- Pinoli q.b
- Olive nere q.b
- Uvetta q.b
- Crostini di pane duro
a cubetti
- olio Extra Vergine
di Oliva
- Sale q.b
- Pepe nero q.b
- 4 peperoncini a
sigaretta
Preparazione:
Per primo fa cuocere i fagioli e alla fine aggiungere la carota. Quando è tutto pronto, da parte fa rosolare la cipolla, l'aglio, i pinoli, l'uvetta e alla fine il pomodoro ma non si deve fare cuocere troppo perchè si deve sentire i pezzetti; per questo, dopo che aggiungi i pomodori, metti subito i fagioli e la carota con le olive. Con il composto pronto abrustolire i crostini e metterli nel piatto già formato.
Nessun commento:
Posta un commento