domenica 9 ottobre 2011

Grilgiata alla Mozambicana


















La grigliata nel mio Paese non si fa solo nella giornata del festiva come si fa chi in Italia nel giorno della Pasquetta. Noi la facciamo sempre quando stiamo insieme con tutta nostra famiglia, nel sabato. Anche nei giorni delle feste varie come compleanni o quando andiamo in spiaggia. Per noi e sempre una buona occasione per fare una grigliata.  

Ingredienti:
- Pezzi di Pollo
- Pezzi di Tacchino
- Pezzi di Coniglio
- Tutti i pezzi di carne che ti piacciono
- Aglio una testa
- Sale
- Limone
- Spezie varie ( pepe, peperoncino, etc..etc..)

Preparazione:

Si prepara un giorno prima. preparare il bagnetto per la carne con aglio pestato nel mortaio con sale. Dopo si aggiunge il succo di limone e le spezie varie. Come pepe, peperoncino.
Questo bagnetto va ad insaporire i pezzi di carne per tutta la notte.

 Il giorno dopo semplicemente grigliare la carne e anche se si hanno a disposizione melanzane, peperoni, zucchine, e accompgnare con patate fritte e insalata verde. come potete vedere dalla foto è un piatto completo che non necessita di altro.
p.s. come potete vedere le nostre melanzane non sono molto grigliate, questo perchè abbiamo il vantaggio di usare i frutti del nostro orto che non pizzicano alla lingua neanche da crudi. 

Buon appetito.


Nessun commento: