- 1 Pasta Sfoglia (io ho comprato quella fresca già pronta al super)
- 160 g di Pollo- 100 g di zucchine tagliate a striscioline
- Yogurt bianco (greco o filtrato) 1 vasetto
- Panna
- Un po’ di latte
- 100g Mozzarella
- 100g di Fontina
- 1 Cipolla
- 3 spicchi di aglio
- Olio extra vergine di oliva
- Sale
- Pepe
- Aceto di mele q.b
- Prezzemolo q.b
- Basilico q.b
N.B tagliare il Pollo a striscioline fini e poi marinare con sale, pepe e aceto per 30 min.
Preparazione:
In padella con un pò di olio, rosolare cipolla e aglio, dopo aggiungere il pollo e fare dorare, sfumare con un po di vino bianco e aggiungere anche le zucchine e la verdura. Dopo miscelare il late in un po di panna e unire nella padella con lo yogurt. Lasciare appassire le verdure. Dopo lasciare raffreddare. successivamente aggiungere il basilico e il prezzemolo tagliati finemente e i formaggi. Stendere la sfoglia e disporre il condimento nella prima metà, richiudete la sfoglia. mettere in forno a 180° per 40' .
Buon Appetito
1 commento:
semplicemente ottimo!!!!
mi sa che devi farmi un corso di cucina maria!
carla
Posta un commento