martedì 11 ottobre 2011

pollo e verdure in sfoglia




















Ingredienti Per 4 Persone:
- 1 Pasta Sfoglia  (io ho comprato quella fresca già pronta al super)
- 160 g di Pollo
- 100 g di zucchine tagliate a striscioline
-  Yogurt  bianco (greco o filtrato) 1 vasetto
- Panna
Un po’ di latte
- 100g Mozzarella
- 100g di Fontina
- 1 Cipolla
- 3 spicchi di aglio
- Olio extra vergine di oliva
- Sale
-  Pepe
- Aceto di mele q.b
- Prezzemolo q.b
-  Basilico q.b

N.B  tagliare il Pollo a striscioline fini e poi marinare con sale, pepe e aceto per 30 min.


Preparazione:
In padella con un pò di olio, rosolare cipolla e aglio, dopo aggiungere il pollo e  fare dorare, sfumare con un po di vino bianco e aggiungere anche le zucchine e la verdura. Dopo miscelare il late in un po di panna e unire nella padella con lo yogurt. Lasciare appassire le verdure.  Dopo lasciare raffreddare. successivamente aggiungere il basilico e il prezzemolo tagliati finemente e i formaggi. Stendere la sfoglia e disporre il condimento nella prima metà, richiudete la sfoglia. mettere in forno a 180° per 40' .     
Buon Appetito

1 commento:

carla ha detto...

semplicemente ottimo!!!!
mi sa che devi farmi un corso di cucina maria!
carla