venerdì 16 dicembre 2011

Zuppa Mediterranea














Ingredienti per 2 Persone:
- 150 g di legumi per Zuppa Mediterranea
- 1 Cipolla
- 3 Carote Medie
- 1 Foglia d' alloro
- 140 g di pancetta a dadini
- 1 dado di brodo  per le Verdure
- 1 Cucchiaino di curry
- 1 Cucchiaino di peperoncino
- Olio Extra Vergine d' Oliva
- Sale
- Pepe nero

Preparazione:
Mettete nella pentola, zuppa mediterranea, le carote tagliate a rondelle, la cipolla tagliata a quadretti, la foglia d' alloro, il curry il peperoncino, il dado di brodo, pepe, sale e olio. Lasciate cuocere per almeno 1 ora controllando la cottura. Dopo che tutto e pronto aggiungete la pancetta e lasciar cuocere ancora per qualche minuto. Controllare il sale e la cottura di tutto prima di spegnere il fuoco. Lasciate riposare per 10 minuti e servite  accompagnando con pane tostato o crostini. Anche se fate questa zuppa per il giorno seguente sarà ancora buonissima.

Auguri e Buon Natale a Tutti,

Buon Appetito

Nessun commento: