Ingredienti per 4 Persone:
- 100 g di Riso
- 250 g di Vitello
- Mezzo Bicchiere di Vino Rosso
- 1 Cucchiaio di Aceto di Vino Rosso
- Passata di pomodori
- 1 Cucchiaino di Concentrato di Pomodori
- 1 Foglia d'alloro
- 1 Peperone Verde
- 1 Peperone Giallo
- 1 Scalogno
- 2 Spicchi d' Aglio
- 2 Patate
- 4 Carote medie
- 3 Chiodi di Garafono
- Garamasala q.b
- Comino q.b
- Zenzero q.b
- Pepe Nero q.b
- Paprica Dolce q.b
- Peperoncino q.b
- Prezzemolo q.b
- Olio Extravergine d' Oliva
- Sale
Preparazione:
Marinare la carne con le spezie olio, sale e vino rosso nella pentola. Dopo 30' mettete sul fuoco con la marinatura. Lasciate rosolare per 10 minuti. Quindi aggiungete il vino e lasciate sfumare. In seguito la cipolla e il pomodoro con il concentrato di pomodoro, mettere acqua sufficiente per fare cuocere la carne. Tagliate a dadini i peperoni, la carota e le patate a pezzi. Prima che la carne cuocia pienamente mettete le patate e le carote. Lasciate ancora cuocere per un' attimo. E per ultimo inserire i peperoni.In una pentola a parte fate cuocere il riso in abbondante acqua salata. Non dimenticare che il riso basmati ha una cottura rapida, io lo cuocio per 10 minuti al massimo. Cosi dopo aver cotto per 7 minuti, scolate il riso e aggiungete nella pentola con la carne mischiando tutto per fare insaporire . Dopo trasferite tutto con aggiunta del prezzemolo tritato nella pirofila coprite con la carta alluminio e mettete nel forno per 20 minuti. Finita la cottura nel forno è pronto per servire.
Buon Appetito
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