sabato 10 dicembre 2011

Patapollo













Ingredienti per 4 Persone:
- 1kg di Pollo
- 300g di Patate
- 3 Wurstel
- 210 g di Polpa di Pomodori
- 1 Scalogno
- 2 Spicchi d' Aglio
- Mezzo Bicchiere di Vino Bianco
- 2 Peperoncini Rossi
- Curry q.b
- Cumino q.b
- 1 Ramo di Rosmarino
- 1 Bustina di Spezie per Pollo
- Olio Extra Vergine d' Oliva
- Pepe Nero
- Sale


Preparazione:
Tagliate a pezzi il pollo,  fate marinare per 15 minuti con le spezie e l'olio. Nel frattempo lavate le patate con le bucce e tagliatele a quadretti. Dopo i 15 minuti mettete il pollo nella teglia per il forno e fate rosolare finché non diventa dorato. Fate bollire le patate per 10 minuti. Con il pollo dorato mettete il vino e lasciate appassire dopo mettete i pomodori. In seguito aggiungete le patate e il wurstel tagliato a rondelle. Mettete tutto in forno con il coperchio per 30'. Ora è pronto per servire.

Buon Appetito 





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