Ingredienti per 4 Persone:
- 200 g di Riso
- 200 g di Salmone
-1 Scalogno
-1 arancia
- Mezzo bicchiere di Vino Bianco
- 2 Spicchi d'aglio
- Finocchio Selvatico
- Brodo di Pesce
- Olio extra vergine d' Oliva
- Burro
Preparazione:
Tritate il salmone e togliete le spine. Tritate anche lo scalogno e l' aglio. In una pentola con olio mettere lo scalogno, aglio e il riso. Rosolare per 5 minuti e mettete il vino. Lasciate sfumare e mettete il salmone, pepe, finocchio e la buccia grattugiata di arancia. Cominciate a rosolare aggiungendo il brodo a poco a poco finchè il risotto non sarà cotto .Quando è pronto il risotto spegnete il fuoco e mettete una noce di burro e lasciate mantecare per alcuni minuti a questo punto è pronto da servire.
Buon Appetito
Al mio arrivo in Italia, il cibo non mi piaceva molto ma poi quando iniziai a cucinare i cibi a casa mia utilizzando le spezie in aggiunta , il cibo cominciò a piacermi. nel mio paese a causa delle tante culture presenti , dell’influenza dei paesi lusofonici e orientali si è arricchita di sapori e tonalità di gusto. Ora vivendo in Italia il mio modo di cucinare si arricchisce ancora. La cucina che ci piace, ci diverte e tutto ciò che facciamo diventa un atto di Amore.
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