venerdì 2 dicembre 2011

Risotto al Salmone e profumo d'arance

Ingredienti per 4 Persone:
- 200 g di Riso
- 200 g di Salmone
-1 Scalogno
-1 arancia
- Mezzo bicchiere di Vino Bianco
- 2 Spicchi d'aglio
- Finocchio Selvatico
- Brodo di Pesce
- Olio extra vergine d' Oliva
- Burro





Preparazione:
Tritate il salmone e togliete le spine. Tritate anche lo scalogno e l' aglio. In una pentola con olio mettere lo scalogno, aglio e il riso. Rosolare per 5 minuti e mettete il vino. Lasciate sfumare e mettete il salmone, pepe,  finocchio e la buccia grattugiata di arancia. Cominciate a rosolare aggiungendo  il brodo a poco a poco finchè il risotto non sarà cotto .Quando è pronto il risotto spegnete il fuoco e mettete una noce di burro e lasciate  mantecare per alcuni minuti a questo punto è pronto da servire.

Buon Appetito



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