Ingredienti per 4 Persone:
- 200 g di Riso
- 100 g di Salame Piccante
- 100 g Scamorza affumicata
- 1 cipolla
- Burro
- 4 Pomodori medi senza pelle
- Brodo di Verdura
- Olio Extra Vergine d' Oliva
- Maggiorana q.b
- Pepe nero
Preparazione:
In una padella con olio mettere la cipolla e i pomodori tagliati a pezzetini e aggiungete il riso, pepe, e maggiorana. Fare rosolare quindi mettere il vino. Lasciate sfumare. Dopo cominciare a inserire il brodo. Quando è quasi pronto mettete il salame tagliato a striscioline. Dopo alla fine con il fuoco spento aggiungete la scamorza e una noce di burro.
Buon Appetito
Al mio arrivo in Italia, il cibo non mi piaceva molto ma poi quando iniziai a cucinare i cibi a casa mia utilizzando le spezie in aggiunta , il cibo cominciò a piacermi. nel mio paese a causa delle tante culture presenti , dell’influenza dei paesi lusofonici e orientali si è arricchita di sapori e tonalità di gusto. Ora vivendo in Italia il mio modo di cucinare si arricchisce ancora. La cucina che ci piace, ci diverte e tutto ciò che facciamo diventa un atto di Amore.
Nessun commento:
Posta un commento