Al mio arrivo in Italia, il cibo non mi piaceva molto ma poi quando iniziai a cucinare i cibi a casa mia utilizzando le spezie in aggiunta , il cibo cominciò a piacermi. nel mio paese a causa delle tante culture presenti , dell’influenza dei paesi lusofonici e orientali si è arricchita di sapori e tonalità di gusto. Ora vivendo in Italia il mio modo di cucinare si arricchisce ancora. La cucina che ci piace, ci diverte e tutto ciò che facciamo diventa un atto di Amore.
BANNER
mercoledì 14 dicembre 2011
Sfoglia al Gorgonzola, Pere e Prosciutto Cotto
Ingredienti per 4 Persone:
- 1 Pasta Sfloglia
- 150 di Proscuitto Cotto
- 250 g di Gorgonzola al Mascarpone
- 1 Scalogno
- 3 Pere
- 1 Bichiere di Latte
- 100g di Philadelfia
- Dadini di Edamer
- 30g di Burro
- 2 Peperoncini Freschi Rossi
- Noce moscata
- Sale
- Pepe
Preparazione:
Si tagliano a cubetti le pere, e nella padella fare rosolare con il burro,lo scalogno, pepe, noce moscata e sale subito dopo il latte. Lasciate appassire. In seguito tagliate il proscuito e il peperoncino a stricioline e aggiungete nella padella. Mettete anche la Philadelfia a fuoco medio e aggiungete il gorgonzola e misciate per fare diventare una crema. Dopo stendete la pasta sfoglia in modo chi vi pace , mettete il sugo e chiudete. Alla fine mettere al forno per 30' minuti a 180°.
Sfornate e magiate tiepito.
Buon Appetito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento