mercoledì 14 dicembre 2011

Sfoglia al Gorgonzola, Pere e Prosciutto Cotto













Ingredienti per 4 Persone:
- 1 Pasta Sfloglia
- 150 di Proscuitto Cotto
- 250 g di Gorgonzola al Mascarpone
- 1 Scalogno
- 3 Pere
- 1 Bichiere di Latte
- 100g di Philadelfia
- Dadini di Edamer
- 30g di Burro
- 2 Peperoncini Freschi Rossi
- Noce moscata
- Sale
- Pepe

Preparazione:
Si tagliano a cubetti le pere, e nella padella fare rosolare con il burro,lo scalogno, pepe, noce moscata e sale subito dopo il latte. Lasciate appassire. In seguito tagliate il proscuito e il peperoncino a stricioline e aggiungete nella padella. Mettete anche la Philadelfia a fuoco medio e aggiungete il gorgonzola e misciate per fare diventare una crema. Dopo stendete la pasta sfoglia in modo chi vi pace , mettete il sugo e chiudete. Alla fine mettere al forno per 30' minuti a 180°.
Sfornate e magiate tiepito.

Buon Appetito


Nessun commento: