- 150 g di Riso
- 200 g di datteri
- 150 g di passata di pomodori
- 1 cipolla
- 4 spicchi d' Aglio
- 3 Fettine sottile di Tacchino
- 3 fettine di Prosciutto Cotto
- 3 Fettine di Sottilette
- Olio Extra Vergine d' Oliva
- Mezzo Bicchiere di Vino Bianco
- Cumino
-1 Foglia d' alloro
- Pepe
- Sale
Preparazione:
Preparare gli involtini disponendo 1 fetta di tacchino, uno di prosciutto e una sottiletta. Chiudete e mettete nella pentola, con olio, aglio, cipolla, le spezie e lasciare riposare. Dopo mettere sul fuoco e far rosolare, con aggiunta del vino. Lasciar sfumare e mettere la passata del pomodori. Lascia per qualche minute per fare stringere il sugo. Per il riso fate rosolare con la cipolla, olio e alloro. Dopo aggiungete i datteri e l' acqua. Lasciate cuocere per 10 minuti. Quando è pronto servite in modo speciale a vostro piacere. Come involtino, o tagliato a fettine e cosparso di sugo sopra.
Buon Appetito
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