mercoledì 14 dicembre 2011

Involtini di Tacchino e Riso Basmati ai datteri

Ingredienti per 3 Persone:
- 150 g di Riso
- 200 g di datteri
- 150 g di passata di pomodori
- 1 cipolla
- 4 spicchi d' Aglio
- 3 Fettine sottile di Tacchino
- 3 fettine di Prosciutto Cotto
- 3 Fettine di Sottilette
- Olio Extra Vergine d' Oliva
- Mezzo Bicchiere di Vino Bianco
- Garam Masala
- Cumino
-1 Foglia d' alloro
- Pepe
- Sale













Preparazione:
Preparare gli involtini disponendo 1 fetta di tacchino, uno di prosciutto e una sottiletta. Chiudete e mettete nella pentola, con olio, aglio, cipolla, le spezie e lasciare riposare. Dopo mettere sul fuoco e far rosolare, con aggiunta del vino. Lasciar sfumare e mettere la passata del pomodori. Lascia per qualche minute per fare stringere il sugo.  Per il riso fate rosolare con la cipolla, olio e alloro. Dopo aggiungete i datteri e l' acqua. Lasciate cuocere per 10 minuti. Quando è pronto servite in modo speciale a vostro piacere. Come involtino, o tagliato a fettine e cosparso di sugo sopra.

Buon Appetito





Nessun commento: