Ingredienti per 4 Persone:
- 400 g di Pasta
- 150g di Speck
- 150 g di Provolone Piccante
- 100 di Pecorino Romano grattugiato
- 300 g di Mozzarella per Pizza
- 200 g di Ricotta
Preparazione:
Portare a bollire abbondante acqua in una pentola, con sale, per la pasta. Tagliate la mozzarella, il provolone a pezzetti. Scolare la pasta al dente e transferirla in una ciotola quindi aggiungere la ricotta precedentemente diluita con un po' di acqua di cottura della pasta. Dopo disponete nella pirofila in questo nodo: Mettete le fette di speck sul fondo aggiungete una metà di pasta, metà mozzarella, provolone e pecorino, dopo nuovamente la pasta, mozzarella, provolone e pecorino. Ultimare con delle fette di speck in cima alla pasta dopo riporre nel forno per 15' a 180°C per permettere al formaggio di sciogliersi dopo di che servire e gustare.
buon appetito.
Al mio arrivo in Italia, il cibo non mi piaceva molto ma poi quando iniziai a cucinare i cibi a casa mia utilizzando le spezie in aggiunta , il cibo cominciò a piacermi. nel mio paese a causa delle tante culture presenti , dell’influenza dei paesi lusofonici e orientali si è arricchita di sapori e tonalità di gusto. Ora vivendo in Italia il mio modo di cucinare si arricchisce ancora. La cucina che ci piace, ci diverte e tutto ciò che facciamo diventa un atto di Amore.
Nessun commento:
Posta un commento