martedì 3 gennaio 2012

Fusilli ai 4 Formaggi e Speck

Ingredienti per 4 Persone:
- 400 g di Pasta
- 150g di Speck
- 150 g di Provolone Piccante
- 100 di Pecorino Romano grattugiato
- 300 g di Mozzarella per Pizza
- 200 g di Ricotta




Preparazione:

Portare a bollire abbondante acqua in una pentola, con sale, per la pasta. Tagliate la mozzarella, il provolone  a pezzetti. Scolare la pasta al dente e transferirla in una ciotola quindi aggiungere la ricotta precedentemente diluita con un po' di acqua di cottura della pasta. Dopo disponete nella pirofila in questo nodo:  Mettete le fette di speck sul fondo aggiungete una metà di pasta, metà mozzarella, provolone e pecorino, dopo nuovamente la pasta, mozzarella, provolone e pecorino. Ultimare con delle fette di speck in cima alla pasta dopo riporre nel forno per 15' a 180°C  per permettere al formaggio di sciogliersi dopo di che servire e gustare.

buon appetito.

Nessun commento: