giovedì 5 gennaio 2012

risotto fumè

Ingredienti:
  • 200 gr. di riso
  • 150 gr. di salmone
  • 100 gr. di scamorza affumicata
  • Un porro
  • Un bicchiere di spumante medio dolce
  • Pepe bianco q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Una noce di burro 
  • Brodo

Preparazione:

In una pentola mettete l'olio e il porro tagliato a rondelle fini per qualche minuto quindi aggiungere il riso  e far rosolare ancora un po'; a questo punto aggiungere il pepe e lo spumante e proseguire come per un normale risotto irrigando con il brodo a poco a poco. A cottura ultimata spegnere il fuoco e aggiungere la noce di burro il salmone a piccoli pezzi e la scamorza affumicata a cubettini. lasciare riposare per qualche minuto quindi servire e gustare. ( nella foto il piatto è stato guarnito con alcune striscioline di salmone ).

Buon Appetito.

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