Ingredienti per due Persone:
- 200 g di Fusilli
- 1 Vaschetta di Pancetta
- 1 Arancia
Preparazione:
Cuocete la pasta in acqua bollente.Nel frattempo in una padella preparate la pancetta e un po' di scorza di arancia; avendo preparato anche a parte un uovo sbattuto quando la pasta è al dente trasferirla nella padella con un po' di acqua di cottura della pasta e accendere il fuoco ultimando la cottura e allo stesso tempo rosolando la pancetta. A questo punto quando è pronta la pasta spegnere il fuoco e aggiungere l'uovo sbattuto miscelando bene inpiattare e spolverare con formaggio grattuggiato e buccia di arancia grattugiata.
Buon appetito
Al mio arrivo in Italia, il cibo non mi piaceva molto ma poi quando iniziai a cucinare i cibi a casa mia utilizzando le spezie in aggiunta , il cibo cominciò a piacermi. nel mio paese a causa delle tante culture presenti , dell’influenza dei paesi lusofonici e orientali si è arricchita di sapori e tonalità di gusto. Ora vivendo in Italia il mio modo di cucinare si arricchisce ancora. La cucina che ci piace, ci diverte e tutto ciò che facciamo diventa un atto di Amore.
Nessun commento:
Posta un commento