martedì 3 gennaio 2012

Involtini di maiale in salsa di vino rosso

Ingredienti per due persone:

  • 2 Fettine di Maiale
  • 2 fettine di prosciutto crudo
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva
  • Mezzo bicchiere di vino rosso
  • Un cucchiaio di salsa di soya
  • 100 gr. di patate 
  • 100 gr. di carote

Preparazione:

Comporre gli involtini disponendo il prosciutto sulla carne e arrotolando il tutto, legare
Salare e pepare a piacere quindi in una padella rosolare bene da ogni parte; a questo punto aggiungere il vino e la salsa di soya e continuare la cottura per qualche minuto lasciando un po di sughetto.
a parte preparare le carote a listarelle e le patate a pezzi e effettuare la cottura a vapore. dopo trasferire le verdure in padella per farle saltare velocemente con una noce di burro.
A questo punto la parte migliore della ricetta comporre il piatto con un involtino e delle verdure guarnendo con del sughetto dell'involtino e mangiare.

Buon appetito.

Nessun commento: