- 2 Fettine di Maiale
- 2 fettine di prosciutto crudo
- Sale e pepe q.b.
- Olio extra vergine di oliva
- Mezzo bicchiere di vino rosso
- Un cucchiaio di salsa di soya
- 100 gr. di patate
- 100 gr. di carote
Preparazione:
Comporre gli involtini disponendo il prosciutto sulla carne e arrotolando il tutto, legare
Salare e pepare a piacere quindi in una padella rosolare bene da ogni parte; a questo punto aggiungere il vino e la salsa di soya e continuare la cottura per qualche minuto lasciando un po di sughetto.
a parte preparare le carote a listarelle e le patate a pezzi e effettuare la cottura a vapore. dopo trasferire le verdure in padella per farle saltare velocemente con una noce di burro.
A questo punto la parte migliore della ricetta comporre il piatto con un involtino e delle verdure guarnendo con del sughetto dell'involtino e mangiare.
Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento