Al mio arrivo in Italia, il cibo non mi piaceva molto ma poi quando iniziai a cucinare i cibi a casa mia utilizzando le spezie in aggiunta , il cibo cominciò a piacermi. nel mio paese a causa delle tante culture presenti , dell’influenza dei paesi lusofonici e orientali si è arricchita di sapori e tonalità di gusto. Ora vivendo in Italia il mio modo di cucinare si arricchisce ancora. La cucina che ci piace, ci diverte e tutto ciò che facciamo diventa un atto di Amore.
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giovedì 28 giugno 2012
COSCIA DI POLLO CON RISO BASMATI
Ingredienti Per 3 Persone:
- 300 g di cosce di Pollo
- 200 g di Riso Basmati
- 2 Spicchi d' Aglio
- Passata di Pomodoro
- 1 Cipolla
- 1 Foglia d' alloro
- Spezie varie q.b
- 1 Cubetto di brodo di pollo
- Coriandolo fresco q.b
- Olio Extra Vergine d' Oliva
- Sale
- Pepe nero q.b
Preparazione:
In una pentola fate cuocere le cosce di pollo tagliate (eventualmente disossate) con un po' d'olio extravergine d'oliva; aggiungete la cipolla, le spezie e il brodo di pollo. Dopo qualche minuto aggiungete la passata di pomodoro ed il pepe nero. Lasciate cuocere con il coperchio per 10 minuti. Spegnete il fuoco e aggiungete il coriandolo tagliato finemente. In un'altra pentola fate bollire dell'acqua con sale e 1 foglia d' alloro, aggiungete il riso. Il tempo di cottura del riso è di 10 minuti dopo aver ripreso il bollore. Calcolate che serve una quantità d'acqua pari al doppio del peso del riso; meglio mettere un po' più acqua, se non siete sicuri, e dopo scolare l'acqua in eccesso e far asciugare a fuoco basso per 2 minuti. Servite disponendo nel piatto il riso e mettendo sopra una coscia di pollo con il suo sughetto.
Buon Appetito
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