giovedì 28 giugno 2012

COSCIA DI POLLO CON RISO BASMATI




Ingredienti Per 3 Persone:

- 300 g di cosce di Pollo

- 200 g di Riso Basmati

- 2 Spicchi d' Aglio

- Passata di Pomodoro

- 1 Cipolla

- 1 Foglia d' alloro

 - Spezie varie q.b

 - 1 Cubetto di brodo di pollo

  - Coriandolo fresco q.b

  - Olio Extra Vergine d' Oliva

- Sale

- Pepe nero q.b

Preparazione:

In una pentola fate cuocere le cosce di pollo tagliate (eventualmente disossate) con un po' d'olio extravergine d'oliva; aggiungete la cipolla, le spezie e il brodo di pollo. Dopo qualche minuto aggiungete la passata di pomodoro ed il pepe nero. Lasciate cuocere con il coperchio per 10 minuti. Spegnete il fuoco e aggiungete il coriandolo tagliato finemente. In un'altra pentola fate bollire dell'acqua con sale e 1 foglia d' alloro, aggiungete il riso. Il tempo di cottura del riso è di 10 minuti dopo aver ripreso il bollore. Calcolate che serve una quantità d'acqua pari al doppio del peso del riso; meglio mettere un po' più acqua, se non siete sicuri, e dopo scolare l'acqua in eccesso e far asciugare a fuoco basso per 2 minuti. Servite disponendo nel piatto il riso e mettendo sopra una coscia di pollo con il suo sughetto.

Buon Appetito

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