Ingredienti per 3 Persone:
- 300g di Pasta lumache o lumaconi
- 250 g di Speck
- 1 Spicchio d'aglio
- 300g Confezione di Peperoni dolci, friarelli
- Formaggio Parmigiano grattugiato.
- Olio d' Oliva
- Sale
- Pepe nero
Preparazione:
Fate rosolare lo speck con olio e aglio. Dopo aggiungete i peperoni interi e fate rosolare per 2 min. Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolate i conchiglioni al dente e farli insaporire nella padella con lo speck e i peperoni. Spegnere il fuoco ed aggiungere pepe nero e parmigiano grattugiato.
Buon Appetito
Al mio arrivo in Italia, il cibo non mi piaceva molto ma poi quando iniziai a cucinare i cibi a casa mia utilizzando le spezie in aggiunta , il cibo cominciò a piacermi. nel mio paese a causa delle tante culture presenti , dell’influenza dei paesi lusofonici e orientali si è arricchita di sapori e tonalità di gusto. Ora vivendo in Italia il mio modo di cucinare si arricchisce ancora. La cucina che ci piace, ci diverte e tutto ciò che facciamo diventa un atto di Amore.
Nessun commento:
Posta un commento