giovedì 28 giugno 2012

PASTA CON POLO E PATATE FRITTE


Ingredienti per 3 Persone:

- 600g di pollo

- 300 g di Pasta

- 2 patate

- 1 cipolla

- 3 spicchi d'aglio

- 3 pomodori

- 3 spezie per carni bianche q.b

 - Pepe nero q.b

  - Prezzemolo q.b

  - Olio Extra Vergine d' Oliva q.b

   - 1 Peperone Giallo

  - Olive Verdi snocciolate q.b

  - Olio per friggere

  - Parmigiano gratuggiato

Preparazione

In una padella mettete un po' d'olio e fate rosolare il petto di pollo tagliato a cubetti, l' aglio tagliato o schiacciato, la cipolla, sale, le spezie e il pepe nero. Lasciate rosolare e, quando il pollo diventa dorato, agguingete i pomodori tagliati a cubetti, senza pelle e semi; fate rosolare ancora per 10 minuti. Qualque minuto prima di spegnere il fuoco, aggiungete il peperone tagliato a cubetti, le olive e il prezzemolo.
In un'altra padella, friggete le patate tagliate a cubetti con abbondante olio per friggere.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. A cottura ultimata fate saltare nella padella con il sugo. Servire insieme alle patate fritte ed a parmigiano a scaglie sottili.

Buon Apetito

Nessun commento: