Al mio arrivo in Italia, il cibo non mi piaceva molto ma poi quando iniziai a cucinare i cibi a casa mia utilizzando le spezie in aggiunta , il cibo cominciò a piacermi. nel mio paese a causa delle tante culture presenti , dell’influenza dei paesi lusofonici e orientali si è arricchita di sapori e tonalità di gusto. Ora vivendo in Italia il mio modo di cucinare si arricchisce ancora. La cucina che ci piace, ci diverte e tutto ciò che facciamo diventa un atto di Amore.
BANNER
giovedì 28 giugno 2012
PASTA CON POLO E PATATE FRITTE
Ingredienti per 3 Persone:
- 600g di pollo
- 300 g di Pasta
- 2 patate
- 1 cipolla
- 3 spicchi d'aglio
- 3 pomodori
- 3 spezie per carni bianche q.b
- Pepe nero q.b
- Prezzemolo q.b
- Olio Extra Vergine d' Oliva q.b
- 1 Peperone Giallo
- Olive Verdi snocciolate q.b
- Olio per friggere
- Parmigiano gratuggiato
Preparazione
In una padella mettete un po' d'olio e fate rosolare il petto di pollo tagliato a cubetti, l' aglio tagliato o schiacciato, la cipolla, sale, le spezie e il pepe nero. Lasciate rosolare e, quando il pollo diventa dorato, agguingete i pomodori tagliati a cubetti, senza pelle e semi; fate rosolare ancora per 10 minuti. Qualque minuto prima di spegnere il fuoco, aggiungete il peperone tagliato a cubetti, le olive e il prezzemolo.
In un'altra padella, friggete le patate tagliate a cubetti con abbondante olio per friggere.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. A cottura ultimata fate saltare nella padella con il sugo. Servire insieme alle patate fritte ed a parmigiano a scaglie sottili.
Buon Apetito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento