Al mio arrivo in Italia, il cibo non mi piaceva molto ma poi quando iniziai a cucinare i cibi a casa mia utilizzando le spezie in aggiunta , il cibo cominciò a piacermi. nel mio paese a causa delle tante culture presenti , dell’influenza dei paesi lusofonici e orientali si è arricchita di sapori e tonalità di gusto. Ora vivendo in Italia il mio modo di cucinare si arricchisce ancora. La cucina che ci piace, ci diverte e tutto ciò che facciamo diventa un atto di Amore.
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sabato 30 giugno 2012
pasticcio di carne tritata
Ingredienti:
- 350g di farina
- 500 litri di latte
- 50 g di burro
- 350 g di carne macinata
- 2 spicchi di aglio
- 1 cipolla
- 100g di chorizo tritato
- Sale e pepe q.b
Preparazione
In una pentola, portare ad ebollizione il burro, la cipolla e l'aglio. Mescolare e cuocere, senza doratura. Aggiungere il chorizo e mescolare lo stufato. Aggiungere la carne, avvolgerla e spegnere il fuoco. Rompere le uova e separare i tuorli dagli albumi. Aggiungere i tuorli alla farina. Condire con sale e pepe.
Aggiungere il latte e mescolare il tutto fino a ben amalgamati.
Montate gli albumi. Avvolgere la pasta con gli albumi.
In padelle unte focaccina con burro, mettete un cucchiaio in ogni masssa.
In cima alla pasta, un cucchiaio luogo della bassa riempimento.
Coprire con la massa di riempimento. Cuocere in forno preriscaldato a 180 º per 25 minuti fino a cottura.
Una volta pronti, togliere.
Sformare e sono pronti a servire.
buon appetito
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