sabato 30 giugno 2012

pasticcio di carne tritata



Ingredienti:
- 350g di farina
- 500 litri di latte
- 50 g di burro
- 350 g di carne macinata
- 2 spicchi di aglio
- 1 cipolla
- 100g di chorizo ​​tritato
- Sale e pepe q.b

Preparazione

In una pentola, portare ad ebollizione il burro, la cipolla e l'aglio. Mescolare e cuocere, senza doratura. Aggiungere il chorizo ​​e mescolare lo stufato. Aggiungere la carne, avvolgerla e spegnere il fuoco.  Rompere le uova e separare i tuorli dagli albumi. Aggiungere i tuorli alla farina. Condire con sale e pepe.
Aggiungere il latte e mescolare il tutto fino a ben amalgamati.
Montate gli albumi. Avvolgere la pasta con gli albumi.
In padelle unte focaccina con burro, mettete un cucchiaio in ogni masssa.
In cima alla pasta, un cucchiaio luogo della bassa riempimento.
Coprire con la massa di riempimento. Cuocere in forno preriscaldato a 180 º per 25 minuti fino a cottura.
Una volta pronti, togliere.

Sformare e sono pronti a servire.
  
  

buon appetito


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