Ingredienti:
- 3 Arance
- 3 uova intere
- 2 tazze di farina
- 1 tazza di zucchero
- 1 tazza di olio
- Mezza tazza di latte
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
1. fase
Pelate le arance e tagliatele in piccoli pezzi, tritate finemente anche la buccia. Quelli che non amano la possono tagliare a piccoli pezzi la polpa dell'arancia pelata a vivo.
2. fase
In un frullatore mettete le uova, le arance, l'olio, lo zucchero e il latte. Frullate per 15 minuti.
3. fase
Setacciate insieme la farina e il lievito. Aggiungete la farina al composto mescolando bene. Ungete ed infarinate uno stampo da torta e versate il composto. Mettere in forno a 180 ° per 30 minuti.
e ...
Buon Appetito
Al mio arrivo in Italia, il cibo non mi piaceva molto ma poi quando iniziai a cucinare i cibi a casa mia utilizzando le spezie in aggiunta , il cibo cominciò a piacermi. nel mio paese a causa delle tante culture presenti , dell’influenza dei paesi lusofonici e orientali si è arricchita di sapori e tonalità di gusto. Ora vivendo in Italia il mio modo di cucinare si arricchisce ancora. La cucina che ci piace, ci diverte e tutto ciò che facciamo diventa un atto di Amore.
Nessun commento:
Posta un commento