Al mio arrivo in Italia, il cibo non mi piaceva molto ma poi quando iniziai a cucinare i cibi a casa mia utilizzando le spezie in aggiunta , il cibo cominciò a piacermi. nel mio paese a causa delle tante culture presenti , dell’influenza dei paesi lusofonici e orientali si è arricchita di sapori e tonalità di gusto. Ora vivendo in Italia il mio modo di cucinare si arricchisce ancora. La cucina che ci piace, ci diverte e tutto ciò che facciamo diventa un atto di Amore.
BANNER
martedì 3 luglio 2012
Insalata di Primavera
Ingredienti:
- 125 g di Valeriana
- 125 g di Mozzarella
- 2 Fettine Sottili di Prosciuto Cotto
- Mezzo Peperone Rosso
- 40 g di Mais
- 30 g di Olive nere
- Olio Extravergine di Oliva
- 1 Cuchiaio d' aceto di mele
- Sale e Pepe q.b
Disponete nel piatto la valeriana; aggiungete la mozzarella a cubetti, il prosciutto cotto astriscioline, il peperone pulito a quadratini, il mais e le olive. Condite tutto con una vinaigrette fatta con uno cucchiaio d' olio, 1 cucchiaio di aceto di mele, sale e pepe.
La fresca insalatina è già pronta!
Buon Appetito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento