Al mio arrivo in Italia, il cibo non mi piaceva molto ma poi quando iniziai a cucinare i cibi a casa mia utilizzando le spezie in aggiunta , il cibo cominciò a piacermi. nel mio paese a causa delle tante culture presenti , dell’influenza dei paesi lusofonici e orientali si è arricchita di sapori e tonalità di gusto. Ora vivendo in Italia il mio modo di cucinare si arricchisce ancora. La cucina che ci piace, ci diverte e tutto ciò che facciamo diventa un atto di Amore.
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sabato 7 luglio 2012
Filetto di Orata al Forno con Verdure
Ingredienti:
- 300 g di Filetto di Orata
- 150 g di patate
- 50 g di carote
- 1 peperone verde
- 1 cipolla
- 4 spicchi d'aglio
- 1 pomodoro
- Olio di oliva
- Peperoncino q.b
- Sale e pepe q.b
Preparazione
Condire il pesce con sale e pepe. In una padella con l'olio fate rosolare la cipolla e l'aglio. Poi aggiungete il pesce, il pomodoro senza pelle tagliato a cubetti, il peperoncino e lasciate rosolare per 2 minuti. Nel frattempo fate cuocere le verdure, escluso il peperone, a vapore per 10 minuti. Mettete in una pirofila il pesce con le verdure insieme al peperone. Passate la pirofila in forno caldo a 180° e fate cuocere per 20 minuti. Ecco il piatto pronto da servire.
Buon appetito
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