giovedì 5 luglio 2012

coscia di pollo con Panna
















Ingredienti:
- 150 g coscia di pollo
- 115 g de Wurstel
- Mezza cipolla
- 4 spicchi d'aglio
- Rosmarino
- 1 foglia di alloro
- Mezzo bicchiere di latte
- 30 ml di panna
- 1 cucchiaino di curry
- 200 g di funghi Champignons
- Olio di oliva
- Sale e pepe q.b

In una padella con oleo fate rosolare la cipolla affettata e l'aglio, le cosce, insieme al rosmarino, alloro e il curry. Dopo pochi minuti tagliate a fettine e aggiungete il Wurstel. Dopo di che coprire il tegame e abbassare la fiamma e fate sobbollire. E anche aggiungere i funghi. Dopo disolva la panna nel latte e agguinge nella padella. Fatelo cuoscere a bassa fiama finché la crema non diventa cremosa. Ho impiatato con riso al Mais l' insalata e la verdura in padella. E si volete anche il riso usate la stessa procedura del riso fritto. Queste sono le opcione per servire:


- Insalata Verde


- Verdure nella padella.


Buon appetito.

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