venerdì 6 luglio 2012

Feijoada con Riso Bianco

Ingredienti:
- 300 g Fagioli
- 2 pomodori
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 cipolla
- 8 spicchi d'aglio
- Un peperone verde e giallo
- 1foglia d'alloro
- Spezie
- Vari tipi di carne (maiale, manzo e altri a scelta)
- 500 g di cavolo
- 180 g di salsiccia
                                                                                        - 160 g di carote
                                                                                         - Olio di oliva
                                                                                         - Sale e pepe q.b



Preparazione:

In una pentola grande mettete a cuocere i fagioli (messi a bagno la sera prima) con abbondante acqua. In un’altra pentola, sigillare la carne da tutti i lati. Durante la cottura dei fagioli e della carne, verificare il livello dell’acqua e, se necessario, aggiungere poco a poco per continuare la cottura. Nel frattempo tagliate l’aglio a piccoli bastoncini. Quando la carne e i fagioli sono quasi cotti, togliere dal fuoco ed unire la carne ai fagioli. Usate la pentola dove avete cotto la carne per preparare un soffritto con olio, cipolla, l’aglio e l’alloro; fate dorare; aggiungete poi le spezie ed i pomodori. Dopo qualche minuto aggiungere la carne con i fagioli e la salsiccia. Ancora qualche minuto ed aggiungere il cavolo e le carote. Lasciate cuocere, condire con sale e se necessario con pepe. Quando tutto è cotto, togliere dal fuoco e mettere il peperone tagliato a dadini di grandi dimensioni. Servire con riso bianco. Le istruzioni per la cottura del riso le trovate nelle altre ricette postate. Ora è pronto da servire!

Buon appetito.
















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